Comment fonctionne notre service client ?

Nous sommes là pour vous !

Chez Propulse, nous avons fait le choix de ne pas mettre en place de conseiller dédié.

En revanche, une équipe est là pour vous répondre 7 jours sur 7 (et oui, même le weekend nous sommes là pour vous accompagner). Vous n'aurez donc pas forcément un seul interlocuteur dédié.

Nos outils nous permettent de vous accompagner et d'assurer un suivi de votre dossier, et cela, peu importe votre interlocuteur. 🤗

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@app.propulsebyca.fr

Vous n'êtes pas (encore) client·e ?

Vous souhaitez en savoir plus sur nos offres ?
Consultez notre comparatif d'offre en cliquant ici.

Vous souhaitez ouvrir un compte ?
Commencez votre inscription en cliquant ici.