Je ne suis pas à l'origine de ce paiement, comment faire ?

Vous regardez votre compte, et là : Bim ! Vous voyez une transaction suspecte ?

Avant de contester une opération, assurez-vous que :
👉🏼 Vous ou l'un de vos proches n'êtes pas l'origine de cette transaction
👉🏼 La transaction n'est pas une pré-autorisation, une empreinte bancaire.

Si la transaction reste suspecte, nous vous invitons à :

1️⃣ Bloquer temporairement votre carte depuis l'onglet "Comptes" puis "Carte" de votre application ;

2️⃣ Déposer plainte pour que débutions nos investigations.

Pour cela rendez-vous sur ce site : https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/R46526

3️⃣ Nous contacter à l'adresse support@app.propulsebyca.fr