Puis-je catégoriser une transaction dans mon chiffre d'affaires ?

Bien sûr !

Voici comment catégoriser une transaction comme entrante dans votre chiffre d'affaires :

1️⃣ Cliquez sur la transaction 🔎

2️⃣ Choisissez de l'ajouter ou non à votre Chiffre d’affaires (🔵 Bleu signifie que la transaction est comptabilisée).

3️⃣ Renseignez la catégorie parmi les possibilités proposées.

4️⃣ Choisissez si la transaction est assujettie à la TVA. Pour ça, cliquez sur la molette "assujettie à la TVA" et sélectionnez le taux.