Je n'arrive pas à agréger mon compte

Et là, c'est la désillusion

Si vous ne trouvez pas votre banque, ne vous en faites pas !

📍Il se peut que la fonctionnalité d'agrégation de comptes ne fonctionne pas. Deux cas sont alors possibles :

- Un message d'erreur s'affiche : prenez une capture d'écran de votre écran de téléphone et faites-la nous suivre à l'adresse mail support@app.propulsebyca.fr

- Aucun message d'erreur ne s'affiche : dans ce cas, nous vous invitons à supprimer le compte que vous venez d'agréger et à recommencer la procédure d'ajout de compte.

Si cette démarche ne résout pas le problème, n'hésitez pas à nous écrire à l'adresse support@app.propulsebyca.fr