Comment faire ma tierce déclaration Urssaf ?

Nous vous simplifions la vie avec notre service de tierce déclaration URSSAF (Union de Recouvrement pour la Sécurité Sociale et les Allocations Familiales) directement depuis votre application.

Qui doit effectuer la déclaration Urssaf ?

Elle est obligatoire pour tous les micro-entrepreneurs exerçant depuis au moins 3 mois.

Comment effectuer votre déclaration Urssaf ?

Environ 15 jours après l'ouverture de votre compte su autoentrepreneur.urssaf.fr (le temps que l'URSSAF nous transmette toutes les informations), il vous suffira de vous rendre dans votre application puis dans "Services", cliquez sur "Tierce déclaration Urssaf" et laissez-vous guider.

Que peut-on faire avec ce service ?

• Mandater Propulse pour faire vos déclarations à votre place;

• Être averti en avance des prochaines déclarations à effectuer et paiements de cotisations sociales 🔈;

• Déclarer votre chiffre d’affaires (mensuellement ou trimestriellement) 💶 ;

• Estimez automatiquement vos cotisations sociales dues en fonction de votre chiffre d’affaires que nous calculons pour vous ;

• Valider le montant de vos cotisations et le mandat de prélèvement associé et être prélevé ponctuellement 💸 .