Ma carte est bloquée, que faire ?

Plusieurs raisons peuvent expliquer le blocage de votre carte :

• La saisie de 3 codes PIN faux

• La saisie du mauvais code de sécurité

Lorsque vous effectuez un achat sur internet, il est très souvent demandé une double authentification établie par le 3D Secure. Cette vérification vous permet de sécuriser vos achats.
Au bout de 3 codes erronés, votre carte sera bloquée.

• Vous avez bloqué votre carte via votre application Propulse

Vous avez bloqué temporairement votre carte et vous souhaitez maintenant la débloquer, rendez-vous dans votre application puis dans l'onglet :
1️⃣ "Comptes"
2️⃣ Puis "Carte"
3️⃣ Et "bloquer la carte".