À quoi sert le dépôt de capital ?

Le dépôt de capital, aussi appelé "apport en capital", est de l'argent ou des biens que les actionnaires ou associés mettent dans une entreprise au début ou quand elle a besoin de plus d'argent.

Ce capital social est une partie des sous de l'entreprise et peut être utilisé pour payer ses activités, ses achats ou pour assurer qu'elle peut payer ses dettes. Il est souvent écrit dans les règles de la société et peut être partagé entre les différents actionnaires ou associés selon combien ils ont mis.

Le dépôt de capital est très important pour commencer une entreprise et lui donner une bonne base financière.

Si vous souhaitez effectuer votre dépôt de capital avec Propulse, vous pouvez démarrer votre inscription en cliquant sur ce lien.

Besoin de plus d'informations sur le dépôt de capital ?
Contactez nos équipes à l'adresse depot-capital@app.propulsebyca.fr