Comment modifier ou supprimer un mandat de prélèvement ?

Voici comment modifier son mandat :

• Comment supprimer un mandat ?

Seuls les mandats "En attente" peuvent être supprimés. Pour cela il vous suffit de cliquer sur le mandat correspondant et de cliquer sur "Supprimer le mandat".

• Comment rendre inactif un mandat ?

Rendez-vous sur vos mandats "Actifs" puis sélectionnez le mandat correspondant et cliquez sur "Suspendre le mandat". Il apparaîtra ensuite dans vos mandats "Inactifs".

• Comment réactiver un mandat ?

Rendez-vous sur vos mandats "Inactifs" puis sélectionnez le mandat correspondant et cliquez sur "Activer le mandat". Il apparaîtra ensuite dans vos mandats "actifs".