Comment puis-je retirer Propulse comme mandataire de prélèvement Urssaf ?

Comment puis-je retirer Propulse ?

1. Rendez-vous sur l'onglet "Services" de votre application, puis dans "Administratif et comptabilité" et enfin dans le service "Tierce Déclaration Urssaf".

2. Une fois sur la page, cliquez sur les 3 petits points en haut à droite de l'écran.

3. Enfin, cliquez sur "Annuler le mandat".

Le mandat sera automatiquement annulé, vous devez à présent passer directement par le site de l'Urssaf.
Si vous aviez une déclaration en cours avec nous, cette dernière sera annulée.

Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question ?

Écrivez-nous à support@app.propulsebyca.fr.