Quelle est la politique d’utilisation des Cookies ?

Qu'est-ce que c'est ? 🍪

C'est des informations que les sites web utilisent pour mémoriser vos préférences ou vous offrir du contenu personnalisé. Certains cookies sont essentiels pour le bon fonctionnement et la sécurité du site, tandis que d'autres améliorent votre expérience de navigation.

Comment les gérer ?

Lorsque vous arrivez sur notre site, un petit encadré apparaîtra.
Vous pourrez :

• Continuer sans accepter : Refuser tous les cookies, sauf ceux nécessaires au fonctionnement du site.

• En savoir plus : Choisir individuellement les cookies que vous souhaitez autoriser.

• Accepter et fermer : Accepter tous les cookies.

Vous souhaitez en savoir plus sur la gestion de vos cookies ?
Écrivez-nous à l'adresse : support@app.propulsebyca.fr