Quelles sont les étapes du dépôt de capital ?

1. Tout d’abord, soumettez votre demande sur notre site

2. Nous reviendrons alors vers vous avec un lien de dépôt pour partager votre dossier, à savoir, les informations sur votre société, votre projet de statuts et un justificatif de domicile (EURL/SASU) ou de domiciliation (SARL/SAS).
    Pensez à faire figurer les mentions légales relatives à Propulse dans votre projet de statuts.

3. Pour compléter votre dossier, il ne vous restera plus qu’à vérifier votre identité en ligne à travers le lien que nous vous aurons communiqué.

4. Votre dossier est prêt, il est temps de faire votre virement de dépôt de capital social sur le RIB indiqué.

5. À la réception de votre virement, votre certificat sera émis en 72h !

6. Vous pourrez alors immatriculer votre société auprès du Guichet Unique sur https://procedures.inpi.fr/ et de votre Greffe du tribunal de commerce compétent.

7. Une fois votre entreprise immatriculée et votre extrait INPI en main, faites le nous parvenir accompagné de vos statuts signés, pour entreprendre l’ouverture de votre compte professionnel et sur lequel nous procèderons à la libération de vos fonds.

Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question, envoyez-nous un email à support@app.propulsebyca.fr