Comment connecter Propulse à mon outil comptable ?

Pour connecter Propulse :

1. Ouvrez votre application comptable et accédez à ses paramètres pour connecter un compte (les intitulés peuvent varier selon l'application) ;

2. Vous serez redirigé vers une interface pour connecter votre compte Propulse ;

3. Validez la demande d'accès à votre compte Propulse

4. Votre compte Propulse est maintenant synchronisé et disponible dans votre application comptable.

Vous rencontrez des difficultés pour connecter votre application comptable ? Contactez-nous à l'adresse support@app.propulsebyca.fr