Comment puis-je créer ma micro-entreprise ?

En quoi consiste la création de micro-entreprise avec Propulse et LegalPlace ?

Créer une micro-entreprise implique souvent des formalités administratives longues et complexes, nécessitant parfois des connaissances juridiques pointues.

LegalPlace, conçu par des experts juridiques, simplifie ce processus pour vous permettre de vous concentrer sur votre activité principale en vous offrant un accompagnement efficace et simplifié.

Pourquoi créer ma micro-entreprise avec Propulse ?

Nous avons optimisé nos services pour vous offrir le meilleur à un coût réduit. Avec Propulse et LegalPlace, vous bénéficiez d’un soutien inégalé : "Lancez-vous, on s'occupe du juridique !"

Services inclus :

• Création de micro-entreprise : dossier transmis en 24h, SIRET sous 48h

• Compte pro gratuit pendant 1 mois (carte, IBAN français, application)

• Outil pour devis et factures

• Exports comptables et service client

En résumé :

• Économique : 59€ HT (au lieu de 99€ HT avec LegalPlace seul)

• Rapide : Compte en 24h, SIRET sous 48h

• Complète : Création + compte pro inclus

Quelles sont les étapes de l'inscription ?

Pour commencer, rendez-vous sur notre site Propulse et cliquez sur "Créer ma micro-entreprise".
Remplissez le formulaire d'inscription en indiquant les spécificités de votre activité, ce qui prendra entre 2 et 4 minutes.

Selon votre activité, des documents supplémentaires peuvent être requis. Ne vous inquiétez pas, vous recevrez un e-mail détaillé à ce sujet. Pensez à vérifier vos spams 😉

Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question ? Écrivez-nous à support@app.propulsebyca.fr