Mon entreprise est non diffusible, comment faire ?

Vous pouvez modifier le statut de votre entreprise en suivant ces étapes :

Étape 1 : Vérifier le statut de votre entreprise

Rendez-vous sur le site avis-situation-sirene.insee.fr et renseignez votre numéro SIREN.

Si vous voyez un bandeau rouge indiquant « Cette entreprise a exercé son droit d’opposition auprès de l’INSEE », alors votre entreprise est « non diffusible ».

Étape 2 : Rendre votre entreprise diffusible

Pour changer votre statut de diffusion sur le site de l'INSEE, cliquez ici.

La mise à jour de votre statut est effective sous 48 heures. Passé ce délai, vous pourrez revenir vers nous.

Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question, envoyez-nous un email à support@app.propulsebyca.fr