Puis-je avoir un terminal de paiement (TPE) avec Propulse ?

Qu'est ce que SumUp ?¬† ūüí≥

SumUp est une technologie innovante qui simplifie l'encaissement de vos clients et fournisseurs de manière rapide et efficace !

Ce Terminal de Paiement √Člectronique (TPE) est pratique et facile √† mettre en place. Il est portable et n√©cessite uniquement une connexion 3G, 4G ou wifi une fois li√© √† votre compte Propulse.
Avec lui, vous pourrez accepter diverses formes de paiement, y compris les cartes de crédit, les cartes de débit à puce et les paiements sans contact. Il est compatible avec SamsungPay, GooglePay et ApplePay, et vos paiements seront déposés sur votre compte Propulse en 2 à 3 jours ouvrés.

Quelle est l'offre négociée par Propulse pour ses clients ?

B√©n√©ficiez d'un terminal de paiement √† 29‚ā¨ au lieu de 39‚ā¨.¬†
Vous ne payez aucun frais de transaction jusqu'√† remboursement des 29‚ā¨ correspondant √† l'achat du terminal de paiement. Ensuite, b√©n√©ficiez d'un taux exceptionnel √† 1,60% par transaction au lieu de 1,75% (tarif public) ūüéȬ†

Comment puis-je b√©n√©ficier de l‚Äôoffre ? ūü§©
Pour encaisser facilement vos clients par carte bancaire, suivez ces quelques étapes depuis votre application :

1ÔłŹ‚É£ Rendez-vous dans l'onglet "Services"
2ÔłŹ‚É£ S√©lectionnez "Terminal de paiement"
3ÔłŹ‚É£ Et enfin, cliquez sur "D√©couvrir l'offre".