Puis-je ouvrir un compte si ma résidence fiscale est à l'étranger ?

Dès que votre entreprise est immatriculée en France, vous pouvez ouvrir un compte Propulse en nous fournissant simplement votre Numéro d'Identification Fiscale (NIF) lors de l'inscription.

Pour commencer votre inscription, cliquez ici.

⚠️ Attention :

• Si vous êtes citoyen américain, vous êtes automatiquement résident fiscal américain.

• Si vous êtes en cours d’obtention de la nationalité française, vous pouvez vous inscrire chez Propulse une fois les démarches terminées.

Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question, envoyez-nous un email à support@app.propulsebyca.fr