Qui sommes-nous ?

Propulse by CA : pour tous les entrepreneurs !

Propulse est le compte professionnel en ligne du Crédit Agricole, la première banque de France avec 24,4 millions de clients.

Propulse est conçu pour les entrepreneurs qui veulent ouvrir un compte facilement et rapidement, sans se rendre en agence.
Que vous soyez micro-entrepreneur, indépendant, professionnel ou freelance, ce compte est fait pour vous.

Vous aurez accès à :

• Notre service de création d'entreprise et de dépôt de capital (services payants) ;

• Notre outil de création de devis et de factures ;

• Notre service de déclaration URSSAF si vous êtes une micro-entreprise (nous sommes les seuls à proposer cette fonctionnalité) ;

• Un service client 7 jours sur 7 ;

• Des assurances 100% adaptées aux aléas de la vie des indépendants ;

• Et bien plus encore !

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ?
Écrivez-nous à support@app.propulsebyca.fr